省委教育工委調研組到我校開展黨委落實全面從嚴治黨主體責任綜合調研工作
發布時間:2021年08月20日 | 編輯:zywdgl | 關閉

  8月19日,省委教育工委常務副書記楊林帶領省委教育工委調研組一行10人到我校開展黨委落實全面從嚴治黨主體責任綜合調研工作。學校在家黨政領導,相關職能部門、學院主要負責人參加調研活動。

  匯報會上,楊林強調了此次調研的重要意義,并介紹了此次調研的內容、方式和要求。他指出,此次調研按照省委黨建工作領導小組相關要求,聚焦2021年黨的建設重點工作推進情況、落實全面從嚴治黨主體責任情況,進一步了解掌握各州市教育工委和高校黨委落實全面從嚴治黨主體責任,推動2021年黨的建設重點工作落地落實。他強調,調研要堅持問題導向,重在揭示問題、研究問題,發現短板、瓶頸,推進全面從嚴治黨向縱深發展。

  校黨委書記雷霆從學校黨委落實全面從嚴治黨主體責任的基本情況、主要做法、存在問題、下一步工作建議四個方面向調研組作情況匯報。他表示,面對新形勢、新要求,學校將切實增強責任感、緊迫感、使命感,壓實全面從嚴治黨“兩個責任”,推動全面從嚴治黨向縱深發展,深入貫徹落實新時代黨的組織路線,建強班子和人才隊伍,營造學校良好政治生態,為推進學校各項事業實現更高質量的發展保駕護航。

  匯報會后,調研組一行分別與學校黨政領導班子成員、中層領導干部和普通黨員進行了個別談話,查閱了黨委落實全面從嚴治黨主體責任的相關臺賬,抽查了冶金與礦業學院黨總支、測繪學院黨總支、后勤直屬黨支部領導班子及師生黨支部落實主體責任情況。

 供稿:趙遠娥,初審:趙亞芳

俄罗斯女人与公拘i交酡i视频