校領導巡視檢查新生上課第一天教學情況
發布時間:2021年09月08日 | 編輯:zywdgl | 關閉

  9月6日上午,學校黨委書記雷霆,副校長趙文亮、葉加冕分別帶領二級學院、相關職能部門負責人,深入兩校區教學區域和新生班級課堂,對新生上課第一天教學情況進行全面巡視檢查。

  從巡視檢查的總體情況看,各學院部門重視疫情防控、課堂教學工作,校園環境衛生和安全情況良好,師生們都以飽滿的熱情和積極的狀態投入到新學期的工作和學習中,教師們課前準備充分,授課認真;學生到課率高,課堂教學氛圍濃厚;教學設備設施運行正常,教學秩序平穩有序。

  巡視總結會上,雷霆在對疫情防控、教學準備和教學運行等工作給予了肯定,同時要求要持續重視疫情防控工作,狠抓落實不放松,為創建和諧、穩定的校園不懈努力;要以問題為導向,抓實、抓細,各學院和部門加強溝通與協作,提高教學管理和服務質量,為師生提供更優質、便捷的服務。并希望新同學們開好頭,起好步,銘記冶專學子精神,以求真、務實的作風,創造更加美好燦爛的未來。

  供稿:余艷梅,初審:鄧永勝

俄罗斯女人与公拘i交酡i视频