學校與云南陽光道橋股份有限公司簽署共建云南省國際科技合作基地協議
發布時間:2021年09月18日 | 編輯:zywdgl | 關閉

  9月17日,昆明冶金高等??茖W校與云南陽光道橋股份有限公司共建云南省國際科技合作基地協議簽約儀式在云南陽光道橋股份有限公司舉行。學校黨委副書記、校長楊金華與云南陽光道橋股份有限公司董事長荀家正分別代表雙方簽署協議。雙方將搶抓國家“一帶一路”、孟中印緬經濟走廊等國家重要戰略發展機遇,充分發揮各自優勢,依托國際、國內以及云南省的高速公路、機場、環保等項目開展深度合作,高質量建設好“云南省道橋建設示范型國際合作基地”,提升企業的核心競爭力和高校的教學科研水平。

  簽約儀式前,楊金華與荀家正就有關合作事項進行了座談交流,簡要介紹了各自的發展情況。雙方表示,希望在今后的合作中,充分發揮各自資源和人才優勢,一起譜寫合作奮進的新篇章,攜手開創合作共贏的新局面。按照協議,校企雙方將在共建云南省國際科技合作基地、技術開發、科技成果轉化、人才培養和雙師型教師培養培訓基地設立方面開展全面合作,支持云南陽光道橋股份有限公司建設好“云南省道橋建設示范型國際合作基地”并申報云南省產教融合型企業,推動昆明冶金高等??茖W校高質量完成“中國特色高水平高職學校和專業建設計劃”項目任務。

  據了解,云南陽光道橋股份有限公司最早為成立于1956年4月云南省交通廳公路管理局工程隊,經過多次整合,于2005年3月整體改制為云南陽光道橋股份有限公司,注冊資本金為3.0363億元。公司具有公路工程施工總承包一級資質,具有路基、路面、橋梁、土石方工程專業承包一級資質,具有隧道工程專業承包二級資質,具有預拌商品混凝土、試驗檢測、房屋建筑、鐵路、礦山、市政、水利水電工程等專項資質,具有對外經濟合作業務經營權和完善的標準化管理體系,是云南省第一家同時通過質量、環境、職業安全衛生管理體系國際認證的專業施工企業。公司研發和不斷推廣應用的防裂水泥穩定碎石基層的級配組成和分層攤鋪一次碾壓成型技術、高分子聚合物復合改性瀝青技術、多碎石瀝青混凝土等技術在業內一直處于領先地位。

  云南陽光道橋股份有限公司總經理楊勇等雙方領導及部門負責人參加座談并見證簽約。

 

供稿:趙發賓

審核:潘燦輝

責任編輯:趙遠娥

終審:趙亞芳

俄罗斯女人与公拘i交酡i视频