學校黨史學習教育讀書班組織參觀“不忘初心、牢記使命”——云南省慶祝中國共產黨成立100周年成就展
發布時間:2021年09月28日 | 編輯:zywdgl | 關閉

  為扎實開展黨史學習教育,9月26日,學校黨史學習教育讀書班前往云南省博物館參觀“不忘初心、牢記使命”——云南省慶祝中國共產黨成立100周年成就展,開展第五次集中學習體驗式教學。

  參觀活動中,參學人員依次參觀了“浴血奮斗:為云南解放而斗爭”“改天換地:走上社會主義康莊大道”“日新月異:中國特色社會主義的云南實踐”“跨越發展:奮力譜寫中國夢的云南篇章”4個展廳。在講解員的精彩講解下,大家充分感受到中國共產黨領導中國人民取得的偉大成就和中國特色社會主義制度的優越性;充分感受到百年滄桑巨變,特別是黨的十八大以來發生的歷史性變革、取得的歷史性成就;充分感受到在黨的領導下云南百年來的重大事件、重要成就。

  觀展結束,黨委副書記代祖良帶領全體參學黨員重溫入黨誓詞

  此次體驗式教學,是學校不斷豐富黨史學習教育學習形式、切實增強學習教育實效的生動實踐和有益探索。參學人員紛紛表示,今天的現場學習教育,受益匪淺,將進一步深入學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神,傳承紅色基因,賡續紅色血脈,以實際行動踐行“堅持真理、堅守理想,踐行初心、擔當使命,不怕犧牲、英勇斗爭,對黨忠誠、不負人民”的偉大建黨精神,為學?!笆奈濉币巹?、“雙高”建設,為云南高質量跨越式發展貢獻自己的一份力量。

  學校黨委委員、校領導,機關黨委、各二級黨組織、部門學院主要負責人39人參加學習。

  供稿:歐陽志平

責編:趙遠娥

審核:趙亞芳

俄罗斯女人与公拘i交酡i视频