學校召開校長辦公會擴大會議
發布時間:2021年09月28日 | 編輯:zywdgl | 關閉

  9月24日下午,學校召開校長辦公會擴大會議,梳理總結近期重點工作推進情況,分析面臨的形勢和存在問題,對推進學校相關工作作出了安排和要求。會議由校長楊金華主持,副校長趙文亮、葉加冕、高瓊華、余宇楠、張東明,各部門和相關學院黨政主要負責人參加。

  會議指出,經過“雙高”建設和巡視整改,學校相關工作取得明顯成效,但部門職責邊界模糊、團隊協作意識不強、推諉扯皮等現象一定程度存在,治理水平和效能亟需進一步提升。

  會議強調,站在“十四五”發展的新起點,學校機遇和挑戰并存,動力和壓力同在,廣大干部必須進一步統一思想和認識,增強使命感和緊迫感,把握學校發展機遇,認真分析研判形勢,正視存在的困難和不足,凝心聚力推進學校高質量發展。

  當前學校正大力推進“雙高”建設、“十四五”規劃編制、申辦職業本科、債務化解、新校區籌建、績效分配改革等重點工作,楊金華要求,廣大干部要提高政治站位,將黨史學習教育、省委巡視整改與學校重點工作結合起來,推動黨建與業務工作有機結合、同頻共振,從嚴整治各類“四風”頑疾,在規范管理和提高效能上下功夫,提高學校各項工作的規范性、協調性和系統性;大力改進工作作風,提升提高干事創業精氣神;同時,各部門、各學院要加強協同配合,系統思考,圍繞學校未來發展的共同目標和愿景,凝心聚力,擔當作為。最后,楊金華強調,面對新形勢、新任務、新要求,大家一定要加強學習,積極推進學習型團隊建設,將學習成果轉化為謀劃學校事業發展的思路和舉措,創新工作方式方法,切實提升治理效能和水平,以時不我待的緊迫感和舍我其誰的使命感共同推進學校全面發展。

  供稿:岳茂偉

初審:尹曉麗

編輯:趙亞芳

俄罗斯女人与公拘i交酡i视频