學校京東智能供應鏈產業學院簽約儀式在京舉行
發布時間:2021年09月30日 | 編輯:zywdgl | 關閉

  9月28日,昆明冶金高等??茖W校、北京京東乾石科技有限公司、中國教學儀器設備有限公司在北京舉行“京東智能供應鏈產業學院”簽約儀式。學校副校長葉加冕、京東物流產業生態負責人李鐵、中國教學儀器設備有限公司副總經理尚春光代表各方簽約,學校相關人員參加。

  秉持“產教深度融合、校企協同育人、優勢互補、資源共享、共同發展”的原則,學校將依托“京東智能供應鏈產業學院”的建設,深度開展產教協同育人改革實踐,為學生提供學習、實訓與就業機會,為培養電子商務、物流行業人才提供優越條件,同時也為師資隊伍培養提供專業平臺。

  未來,學?!熬〇|智能供應鏈產業學院”將對接電商、物流等行業崗位標準和人才需求,完成高水平專業群建設、建立“雙師型”教師隊伍,實現人才培養模式創新、師資隊伍建設創新、產業技術應用創新、項目成果轉化創新,樹立產教融合建設的標桿,推進“產教融合、校企合作、工學結合、知行合一”育人新機制的構建,共同培養具有工匠精神的創新型技術技能型人才。

  供稿:何  虹

  初審:莊  洪

  編輯:毛  飛

  審核:趙亞芳

俄罗斯女人与公拘i交酡i视频