省委教育工委、省教育廳黨組黨史學習教育第四巡回指導組到學校開展第二輪巡回指導
發布時間:2021年10月02日 | 編輯:zywdgl | 關閉

  根據省委教育工委、省教育廳工作安排,9月30日,省委教育工委、省教育廳黨組黨史學習教育第四巡回指導組到我校開展第二輪巡回指導。

  省委教育工委、省教育廳黨組黨史學習教育第四巡回指導組組長趙周,副組長馮勇,成員章小麗、文仕軍、孟端星、陳智平出席工作匯報會。學校黨委委員,校領導,各二級黨組織書記參加了會議。校黨委副書記、校長楊金華主持匯報會?! ?/P>

  校黨委書記雷霆以《“六個突出”推進重點工作,持續掀起黨史學習教育熱潮》為題作現階段黨史學習教育工作情況匯報。雷霆表示,7月1日以來,學校黨委認真貫徹落實中央、省委和省教育工委部署要求,以學黨史為手段,以悟思想為根本,以辦實事為重點,以開新局為目標,精心籌劃、扎實推進學校黨史教育實施方案10個方面21項活動的開展,統籌推進第一輪巡回指導反饋意見的整改工作,通過突出抓統籌推進、突出抓專題學習、突出抓實踐活動、突出抓組織生活、突出抓貫徹落實黨的教育方針、突出抓宣傳報道推進重點工作落實,持續掀起學習教育熱潮,不斷走心走深走實。

  會后,巡回指導組通過列席旁聽校黨委理論中心組學習、個別訪談、查閱工作臺賬以及實地對冶金與礦業學院、計算機信息學院延伸檢查等方式,對我校黨史學習教育情況進行了全面細致的檢查指導。

  

  趙周在列席旁聽校黨委理論中心組第九次學習會議的點評講話中指出,學校黨委理論學習中心組學習主題鮮明,準備充分,交流發言結合習近平生態文明思想的學習主題,緊扣學校實際對建設綠色大學作出了深度的思考,起到了以學促思、以思促行的效果。

  在巡回指導工作反饋會上,巡回指導組對學校現階段黨史學習教育所取得的成效表示肯定,指出存在的不足,并對學校開展好下一階段黨史學習教育提出了意見和建議。

  雷霆代表學校黨委作表態發言。他表示,將按照巡回指導組的反饋意見,立行立改,突出重點扎實推進把黨史學習教育不斷引向深入,真正把學習成果轉化為推動學校高質量發展的動力。

               供稿:楊   舒

  責編:趙遠娥

審核:趙亞芳

俄罗斯女人与公拘i交酡i视频