校長楊金華為2021級新生上“開學第一課”
發布時間:2021年10月22日 | 編輯:zywdgl | 關閉

  10月21日,學校黨委副書記、校長楊金華在安寧校區為2021級新生上了“開學第一課”。此次“開學第一課”通過線下現場授課、線上同步直播的方式進行。2021級新生代表,相關職能部門,各學院黨總支書記、副書記、輔導員代表200余人現場參加學習,其余2021級新生通過視頻直播同步參加學習。本次授課由學校黨委副書記李小薇主持。

  楊金華以“弘揚偉大建黨精神,奮力書寫青春華章”為主題,把握習近平總書記“七一”講話中關于偉大建黨精神的重要論述和偉大建黨精神與青年責任兩個重點,帶領廣大師生深入學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神。授課過程中,楊金華以堅持真理、堅守理想和踐行初心、擔當使命等主題帶領廣大師生重溫了習近平總書記“七一”講話中關于偉大建黨精神的重要論述,學習了習近平總書記在“七一”講話中對新時代的中國青年“要以實現中華民族偉大復興為己任,增強做中國人的志氣、骨氣、底氣,不負時代,不負韶華,不負黨和人民的殷切期望”等重要內容。

  師生代表現場學習  

  學生通過視頻直播同步學習 

  作為重要的思政大課,2021級新生“開學第一課”使廣大師生受益匪淺,深刻認識到了歷史和人民選擇中國共產黨的必然性。廣大師生表示,要繼承革命傳統,弘揚革命精神,將個人理想與祖國發展緊密結合起來,努力爭做堪當民族復興大任的時代新人。

  供稿:王聯旭

  攝影:梅云 羅玉梅

  責編 :毛飛

審核:趙亞芳

俄罗斯女人与公拘i交酡i视频