學校召開2021年度中層領導干部向紀委述責述廉會議
發布時間:2021年12月02日 | 編輯:zywdgl | 關閉

  為深入貫徹落實黨的十九大關于全面從嚴治黨的戰略部署,以黨的政治建設為統領,全面推進黨的建設,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,進一步督促領導干部切實履行“一崗雙責”,近日,學校2021年度中層領導干部向紀委述責述廉大會在安寧校區校務大樓第一會議室召開。財務處、資產處、科學技術處、校工會、網絡管理與信息中心主要負責人現場述責述廉,其余中層領導干部書面述責述廉。

  學校紀委書記馬記在總結時強調,干部同志要統一思想、提高認識,將黨中央精神與“一崗雙責”緊密聯系起來,不斷加強學習,履行好“一崗雙責”。

  學校紀委委員、各二級黨組織紀檢委員,述責述廉對象所在二級黨組織班子成員和所在支部的支部委員、部門科級以上干部參加。

  供稿:楊曉晨

  審核:張垠

  責編:奚玉琴

  審核:趙亞芳

俄罗斯女人与公拘i交酡i视频