學校召開黨委理論學習中心組第十二次專題學習(擴大)會議
發布時間:2021年12月19日 | 編輯:zywdgl | 關閉

  12月16日,學校召開黨委理論學習中心組第十二次專題學習(擴大)會議,深入學習宣傳貫徹省第十一次黨代會精神。會議由黨委書記雷霆主持。

  會上,黨委副書記代祖良以“深刻領悟加強黨的政治建設這個鮮明特征和政治優勢”為主題,帶領全體參會人員跟進學習黨的十九屆六中全會精神。

  省第十一次黨代會代表、學校電氣與機械學院教師陶敏宣講省第十一次黨代會會議精神,分享了參加這次大會的過程、感受與收獲。

  雷霆在交流發言中指出,省第十一次黨代會是在慶祝中國共產黨成立100周年、深入學習貫徹黨的十九屆六中全會精神的關鍵時刻召開的一次十分重要的大會,要教育引導領導干部把思想和行動統一到大會精神上來,忠誠擁護“兩個確立”、堅決做到“兩個維護”。雷霆重點圍繞“堅決維護黨的核心和黨中央權威,是黨的百年奮斗的重要歷史經驗,是中國共產黨能夠成功和繼續成功的根本政治優勢”、“不斷增強堅決維護黨的核心和黨中央權威的政治自覺、思想自覺和行動自覺”、“持續掀起學習熱潮,深入貫徹落實黨的十九屆六中全會精神和省第十一次黨代會精神”等方面談認識和體會。

  雷霆要求,各二級黨組織、各部門各學院要認真組織開展學習宣講,迅速把黨的十九屆六中全會精神和省黨代會精神傳達到每名黨員及師生。全體干部在工作落實中要做到“任務一布置、馬上抓落實,工作一部署、馬上去推動,工作一完成、馬上就反饋”,切實把任務扛起來、把措施落下去,切實提高工作效率,真正把省第十一次黨代會確定的目標書寫在學校高質量發展的進程中,為學校全面建成中國特色高水平高職學校而努力奮斗!

  會上,黨委委員、副校長葉加冕圍繞學習主題,結合實際工作進行重點交流發言。

  學校黨委委員,校領導,各二級黨組織書記,相關職能部門主要負責同志參會。

 

     

供稿:晏榮

初審:趙亞芳

責編:毛飛

審核:楊浩

俄罗斯女人与公拘i交酡i视频