學校與云南建投建材科技有限責任公司簽訂校企合作協議
發布時間:2022年03月08日 | 編輯:zywdgl | 關閉

  近日,昆明冶金高等??茖W校與云南建投建材科技有限責任公司在建投建材公司安寧總廠舉行校企合作簽約儀式。校長楊金華,副校長葉加冕、高瓊華、傅正強、余宇楠,建投建材公司黨總支書記曾乃東、董事長饒燁以及雙方相關部門和負責人出席簽約。

  儀式由建投建材公司黨總支書記曾乃東主持。校長楊金華與建投建材公司董事長饒燁代表雙方簽訂《智能建造與新型建筑工業化產教融合示范中心》和《昆明冶金高等??茖W校綠色建筑產業學院》合作協議。

  楊金華表示,希望校企雙方在產教融合示范中心和產業學院平臺搭建的推動下,攜手共進為云南省建筑產業化和綠色建筑、建筑節能的發展作出貢獻。饒燁表示,項目將發展成為服務于區域經濟和社會發展的教育合作平臺,打通產教融合模式下的“學習-就業-創業”通道,為校企培養和輸送大批高技能人才。簽約儀式結束后,我校一行參觀了安寧總廠生產線,建筑工程學院與建投建材公司就推進合作進行研討。

  此次合作,圍繞云南省“綠色能源牌”,做強綠色能源產業為目的,以校企深度融合、共建共贏為目標。協議的簽訂將推動雙方合作向更深層次延伸,向更廣闊領域拓展。雙方將充分發揮校企各自優勢,通過創新建筑新型現代學徒制人才培養模式、產品創新與生產技術的改進,產生一批引領建筑職業教育改革的標準體系,建成集生產性實訓基地、創業孵化基地、技術研發中心、協同創新中心等一體的產學研合作平臺,實現人才供給、技術技能培訓、技術研發與推廣、結構化團隊構建、基地互設等的良性循環,推進云南省建筑產業化和綠色建筑、建筑節能的發展。

供稿:楊曉杰

初審:任碧波

責編:趙遠娥

審核:趙亞芳

俄罗斯女人与公拘i交酡i视频