學校與云南報業傳媒(集團)有限責任公司簽訂戰略合作協議
發布時間:2022年03月10日 | 編輯:zywdgl | 關閉

  3月9日上午,昆明冶金高等??茖W校與云南報業傳媒(集團)有限責任公司戰略合作協議簽約儀式在云報傳媒廣場全媒體中心舉行。學校黨委副書記、校長楊金華,云南報業傳媒(集團)有限責任公司黨委書記、董事長孫炯代表雙方簽訂協議。云南省教育廳職成教處處長劉其勇,云報傳媒集團公司相關領導、綜管部門負責人及云報投資版塊負責人,我校校領導及相關職能部門、學院負責人出席簽約儀式。簽約儀式由云南報業傳媒(集團)有限責任公司黨委副書記、總經理張光旭主持。

  孫炯在致辭中表示,此次校企合作將充分發揮昆明冶金高等??茖W校在人才培養、技能培訓、工業設計等方面的優勢,以及云報傳媒集團公司的傳媒、文化、文旅、文教產業運營優勢及社會資源整合能力,重點以“深化產教融合、助力學校高質量發展”為目標,推進校企深度融合,實現優勢互補和資源共享,共創互利共贏、共同發展的良好局面。

  楊金華表示,此次合作不僅是校企雙方主動融入國家和區域戰略布局的實際行動,也是更好地為國家和區域經濟社會實現高質量發展提供人才和技能支撐的重要舉措。在未來的發展中,學校將與云報傳媒集團公司攜手扎實推進合作內容落地落實,全力推動雙方在更寬領域發揮優勢、加強合作,打造校企合作典范,收獲豐碩的成果,共同為推動我省現代職業教育高質量發展,加快建設職業教育強省做出貢獻。

  劉其勇對校企戰略合作協議的簽署表示祝賀。他指出,加強校企合作、產教融合,是推動我省職業教育發展的有力舉措。希望雙方能在課程開發、培訓師資、培養人才等方面展開深度合作,助力產業發展。

  此次合作,校企雙方將在學校校園文化建設、品牌塑造、校企合作交流、學術交流、人才培養交流、文創產業合作運營、合辦產業學院、校區建設等方面擴展合作空間,相互交流借鑒彼此良好實踐與經驗,推動雙方實現高質量發展。

  簽約儀式后,與會人員共同觀摩了云報傳媒集團公司全媒體中心建設運行情況并參觀了報史館。云南日報、云南網、春城晚報記者就此次校企合作對楊金華校長進行專訪。

 文稿:趙遠娥

責編:毛飛

審核:趙亞芳

俄罗斯女人与公拘i交酡i视频