學校黨委理論學習中心組召開2022年第二次專題學習會議
發布時間:2022年03月12日 | 編輯:zywdgl | 關閉
   3月11日,學校黨委理論學習中心組召開2022年第二次專題學習會議,深入學習貫徹習近平在省部級主要領導干部學習貫徹黨的十九屆六中全會精神專題研討班開班式上的重要講話精神,以及黨中央、省委關于推進作風革命加強機關效能建設的文件精神。會議由黨委書記雷霆主持。

  會上,黨委委員、副校長余宇楠傳達學習了習近平在省部級主要領導干部學習貫徹黨的十九屆六中全會精神專題研討班開班式上的重要講話精神及《云南省推進作風革命加強機關效能建設的若干規定(試行)》   。

  黨委副書記代祖良圍繞“推進作風革命加強機關效能建設”,結合實際工作進行重點交流發言。

  雷霆以《樹立戰略思維》為題進行重點交流發言。他指出,深入學習習近平總書記關于戰略思維的重要論述,領導干部必須重視運用戰略思維來謀劃全局問題,運用歷史維度和長遠眼光分析和把握問題。他要求,學校領導干部要從“強化理論武裝、注重強化大局觀念、注重強化前瞻意識、注重強化問題導向、貫徹落實好習近平總書記對職業教育作出重要指示精神”五個方面提升戰略思維能力,牢牢掌握工作主動權,不斷開創工作新局面。

  雷霆在總結講話中指出,推進作風革命加強機關效能建設是深入貫徹習近平總書記關于能力作風建設重要論述的具體行動,是鞏固拓展黨史學習教育成果的重要抓手,是解決學校黨員干部作風和能力問題、提高抓落實能力的具體舉措,是推動學校高質量發展的現實需要。他要求,一要提高政治站位,充分認識推進作風革命和加強機關效能建設的重大意義;二要堅持問題導向,堅定不移推進作風革命加強機關效能建設;三要精心組織實施,確保作風革命機關效能建設取得實效。

  在安寧校區的黨委委員、校領導,辦公室(黨委巡察辦)、紀檢處、組織部等相關職能部門主要負責人參加了學習會議。

    供稿:晏榮

    初審:歐陽志平

責編:趙遠娥

審核:楊浩

俄罗斯女人与公拘i交酡i视频