學校召開二級黨組織書記工作例會
發布時間:2022年03月24日 | 編輯:zywdgl | 關閉

  為進一步加強和改善基層黨組織建設、促進全面從嚴治黨向縱深發展、增進基層黨組織橫向交流,3月23日下午,學校召開了二級黨組織書記工作例會。學校黨委書記雷霆、黨委副書記代祖良出席會議,各二級黨組織書記、黨委職能部門主要負責人參加會議。

  雷霆強調,要充分認識黨組織書記工作例會的重要意義,要求發揮黨組織政治優勢,堅持不懈做好全校疫情防控工作;要抓緊抓實抓牢黨的建設,不斷提升黨建工作質量水平,以高質量黨建引領高質量發展;黨委職能部門要加強調研和統籌謀劃,以工作例會為抓手,形成工作合力,提升全校黨建工作水平。

  代祖良傳達學習了《中共云南省委教育工委關于印發2022年云南省教育系統組織工作重點任務清單的通知》《中共云南省委教育工委關于在疫情防控一線中切實發揮基層黨組織和黨員作用的通知》文件精神,要求各二級黨組織認真對標對表,分解工作任務,狠抓工作落實,充分發揮黨組織戰斗堡壘和黨員先鋒模范作用,做好2022年學校疫情防控等各項工作。

  組織部部長范國蓉就認真貫徹落實二級黨組織書記工作例會制度、“第一議題”制度、深化黨支部規范化建設、一流黨建創建、智慧黨建、黨支部換屆、發展黨員、雙報到雙服務、干部規劃家鄉等近期黨建重點工作作了安排。

  供稿:曾楊明

  初審:范國蓉

  責編:毛飛

  審核:楊浩

俄罗斯女人与公拘i交酡i视频