學校召開省級“雙高”建設方案及任務書專家評審會
發布時間:2022年04月06日 | 編輯:zywdgl | 關閉

  4月5日,學校省級“雙高”建設方案及任務書專家評審會在安寧校區召開。昆明理工大學教務處處長鄒永松、昆明工業職業技術學院院長劉偉、云南能源職業技術學院院長陳智剛、云南機電職業技術學院副校長黃曉明、云南交通職業技術學院副院長晏杉、濟南職業學院黨委副書記尹元華、寧波職業技術學院教務處處長張啟明組成專家組,對我校省級“雙高”建設方案及任務書進行評審。

  校長楊金華介紹了我?!半p高”建設的總體情況,雙高辦匯報了省級雙高建設方案及任務。建設方案和任務書圍繞立德樹人根本任務,積極主動服務和融入國家和云南省發展戰略,以培養適應新型工業化和產業轉型升級發展的高層次技術技能人才為目標,在國家級“雙高計劃”建設的基礎上,重點打造電子商務、電氣自動化技術2個國內一流的省級高水平專業群,瞄準國家職業教育改革方向,形成了支撐云南經濟社會發展相匹配的辦學新格局。

  專家一致認為建設方案和任務書建設依據、思路清晰、目標合理、內容豐富,經費預算符合實際,預期成效水平高,建設進度安排科學可行,保障措施有力。隨后逐一點評提出相應的意見和建議。

  黨委書記雷霆在總結發言時指出,要統籌發展省級和國家級“雙高計劃”建設項目,高目標、高績效、高效率地推進省級雙高建設。

  副校長葉加冕,電氣與機械學院、商學院黨政負責人,專業群內各專業帶頭人、省級雙高一級項目負責人和雙高辦全體人員參會。

供稿:劉聰

初審:黃卉

責編:王燦

審核:楊浩

 

俄罗斯女人与公拘i交酡i视频