學校召開黨委理論學習中心組2022年第三次專題學習(擴大)會
發布時間:2022年04月15日 | 編輯:zywdgl | 關閉

  4月14日,學校黨委理論學習中心組召開2022年第三次專題學習(擴大)會議,深入學習總體國家安全觀和保密知識。學習會議由黨委書記雷霆主持。

  會上,雷霆帶領學習習近平總書記給中國冰雪健兒的回信精神。

  辦公室(黨委巡察辦)主任楊國富傳達學習總體國家安全觀及保密有關文件精神,通報學校保密工作情況。

  雷霆指出,高校是人才培養、科學研究和意識形態工作的重要陣地,深入學習貫徹落實總體國家安全觀,做好保密工作,對于維護校園安全穩定、牢牢把握意識形態工作領導權具有重要意義和作用。

  雷霆強調,全校干部職工要切實提高政治站位,從全局和戰略的高度,深刻認識當前保密工作面臨的復雜嚴峻形勢,高度重視保密工作,始終堅守底線思維,增強防范意識,提高防控能力,著力防范化解重大風險。

  雷霆要求,一要提高政治站位,增強風險防范意識。二要加強保密教育,提升應對風險能力。加強對干部職工的保密知識、保密意識教育,提升干部職工應急常識和識別風險的能力。三要加強保密監管,強化日常保密管理。嚴把涉密文件流轉程序,制定完善保密制度,提升管理水平。強化保密監督檢查力度,定期開展專項保密檢查,深入排查日常辦公過程中存在的問題和隱患。四要加大懲處力度,壓實保密主體責任。進一步強調保密紀律“紅線”,堅持原則,嚴格落實保密主體責任,對發生的失泄密案件嚴肅追責,以此推動各項保密規定和要求的落實。

  會上,黨委委員、副校長趙文亮,黨委委員、副校長葉加冕圍繞學習主題,結合工作實際作重點交流發言。

  學校黨委委員、校領導,各二級黨組織書記,各職能部門主要負責人參加學習會議。

  供稿:歐陽志平

  責編:毛飛

  審核:楊浩

俄罗斯女人与公拘i交酡i视频