昆明冶金高等??茖W校赴云南大學考察交流學習
發布時間:2022年04月27日 | 編輯:zywdgl | 關閉

  4月26日下午,校長楊金華帶隊到云南大學考察學習交流,副校長趙文亮、葉加冕、高瓊華、傅正強、余宇楠,雙高辦及相關部門負責人參加。

  云南大學黨委常委、副校長胡金明,一流辦主任張林,副主任陳善江等出席。

  胡金明副校長在會上對楊金華校長一行到來表示熱烈歡迎,并從建立專班、“三步走”戰略、聚焦“三個三”建設、確立項目庫等10個方面,詳細介紹了云南大學近年來“雙一流”建設經驗。

  楊金華校長對云南大學有關工作的細致介紹和熱情接待表示感謝,并簡要介紹了我校的“雙高建設”情況,同時對云南大學“雙一流”建設取得的成績表示肯定與祝賀,希望通過此次學習交流契機,不斷加強兩校交流互鑒、深化合作?! ?/p>

  座談會中,雙方就“雙一流”與“雙高計劃”建設及管理經驗、中期檢查、項目驗收等具體問題進行了深入交流。

 

  供稿:劉聰

  初審:黃卉

  責編:王燦

  審核:趙亞芳

俄罗斯女人与公拘i交酡i视频