昆明冶金高等??茖W校2020年補錄招生工作聲明
發布時間:2020年10月15日 | 編輯:admin | 關閉

  

  昆明冶金高等??茖W校2020年補錄招生工作聲明

  

  

  2020年10月15日是今年云南省高考補錄志愿的最后一天,近期我校陸續接到一些考生及家長反映,社會上有少數不法分子以“昆明冶金高等??茖W?!?、“昆明冶金學?!?、“昆明冶?!钡让x,組織考生“預報名、預錄取”、“定向培養”,與考生簽訂協議“包上昆明冶金高等??茖W?!钡确绞?,收取考生高額報名費并承諾錄取,對此,我校再次鄭重申明:

  一、我校從未委托任何培訓機構、社會中介和個人為我校進行招生宣傳、組織考生報名。

  二、我校2020年招生錄取工作嚴格按教育部、省教育廳、省招生考試院有關文件和我校已經公布的《2020年昆明冶金高等??茖W校招生章程》執行。

  三、2020年我校所有??蒲a錄計劃向社會公布,所有考生錄取均由云南省招生考試院按考生志愿按成績從高到低投檔擇優錄取。不存在傳言所稱的原來已經被昆明冶金高等??茖W校,由于巡視的原因,檔案不得不退出的說法。請廣大考生及家長不要上當受騙。

  四、招生錄取不向考生收取任何費用;學生錄取入學后,學費、住宿費嚴格按物價部門批準的收費標準執行,學費在新生報到時由學校財務處統一收取,學校未委托任何組織和個人收取考生任何費用。

  五、所有招生信息均以我校網站(www.noticiaeblog.com)和云南省招考頻道(www.ynzs.cn)上發布的為準;招生咨詢統一在我校蓮華校區行政樓招生辦公室,校外未設招生咨詢點。

  六、我校教職工若存在以學校名義違規參與招生、培訓等工作,由本人承擔全部責任。學校將視情節追究相關人員責任并給予相應的紀律處分,涉嫌違法的將移送司法機關進行處理。

  七、校外人員以“昆明冶金高等??茖W?!钡让x對考生作出違規承諾,均與本校無關,學校保留對上述人員追究法律責任的權利。希望廣大考生及家長提高警惕,謹防上當受騙。

  八、感謝廣大考生及家長對我校的關心支持,歡迎廣大考生報考我校。

  

  特此聲明!

  

  學校招生咨詢電話:0871-66051572、0871-66050925;

  學校舉報投訴電話:0871-66051617;

  學校保衛處電話:蓮華校區:0871-66051110;

  安寧校區:0871-68685110。

  

  

  

  

  

  昆明冶金高等??茖W校

  

  2020年10月15日

俄罗斯女人与公拘i交酡i视频