昆明冶金高等??茖W校2021年公開招聘工作人員筆試成績公告
發布時間:2021年06月21日 | 編輯:admin | 關閉

  

昆明冶金高等??茖W校2021年公開招聘工作人員

  筆試成績公告

  

  昆明冶金高等??茖W校2021年公開招聘工作人員筆試閱卷工作已完成,根據《昆明冶金高等??茖W校2021年公開招聘工作人員公告》及相關工作要求,現將考生筆試成績及相關事宜公告如下:

  一、考生可在本頁面查看筆試成績(詳見附件1),筆試成績公示期為2021621日至625日。

  二、對筆試成績有疑問的考生可申請查疑,具體安排如下:

 ?。ㄒ唬┮韵氯藛T可申請查疑

  1.參加考試但分數為零分的人員;

  2.未缺考但被標記為缺考的人員;

  3.對違紀情形有異議的人員。

 ?。ǘ┨峤簧暾埐橐蓵r間

  自本公告發布至202162316:00點前。

 ?。ㄈ┨峤坏攸c

  安寧市縣街鎮寧泊路63號昆明冶金高等??茖W校,校務大樓四樓人事處(412)。

 ?。ㄋ模┓酪咭?/P>

  1.請統一從學校安寧校區西南門進入學校,佩戴好口罩、做好個人防護。

  2.進校前通過微信小程序申領“健康碼”和“行程卡”,進校時應當主動提供“健康碼”與“行程卡”:①綠碼/卡人員,經現場測量且體溫正常(<37.3℃)且無咳嗽等呼吸道異常癥狀者方可進入學校;②黃碼/卡人員須持“48小時內核酸檢測陰性報告”方可進入學校,無相應檢測結果者不能入校;③紅碼/卡人員不得進入校,須委托符合進校規定的人員按要求提供查疑資料。

  3.進校人員進校后須提交個人健康信息承諾書至人事處(附件2)。

  三、申請程序及所需資料:

 ?。ㄒ唬┥暾埑绦颍?/P>

  申請人需向我校人事處提交書面查疑申請,我校匯總后將統一提交至云南人才網。

 ?。ǘ┧栀Y料:

  1.申請人身份證(原件供查驗,交復印件一份);

  2.申請人書面查疑申請一份(含本人簽名、按手?。?。

  3.本人無法到場的,須提供《委托書》(附件3),由被委托人攜帶雙方身份證(驗原件交復印件)提交查疑資料。

  四、云南人才網反饋查疑結果后,將在我校網站公布,請考生關注。

  咨詢電話:68383153、13529082028。

  五、其他注意事項:

 ?。ㄒ唬┕P試成績公示結束后將發布資格復審公告,考生可提前按照招聘公告中的資格復審相關要求提前準備材料(含各項證明的原件及復印件)。

 ?。ǘ?STRONG>資格復審預計將于下周進行,具體時間地點請考生關注我校網站。

  

  附件:1.昆明冶金高等??茖W校2021年公開招聘工作人員筆試成績

             2.個人健康信息承諾書

             3.委托書

  

  昆明冶金高等??茖W校人事處

  2021621

俄罗斯女人与公拘i交酡i视频