昆明冶金高等??茖W校2021年公開招聘工作人員資格復審公告
發布時間:2021年06月26日 | 編輯:admin | 關閉

  

  昆明冶金高等??茖W校2021年公開招聘工作人員資格復審公告

  根據云南省人力資源和社會保障廳、云南省教育廳批準實施的《昆明冶金高等??茖W校2021年公開招聘工作人員公告》,公開招聘工作人員的筆試工作已于620日結束,須對進入面試環節的考生進行資格復審,現將相關事宜公告如下:

  一、資格復審工作要求

 ?。ㄒ唬└鶕溉藛T筆試成績從高到低順序,按1:3的開考比例確定擬進入面試人員,應聘人員未在規定時間地點參加資格復審或資格復審不合格的,取消應聘人員的面試資格。

 ?。ǘ┓艞壻Y格復審人員,須提交書面報告(本人簽名按手?。?,并持有效身份證件到該崗位資格審核地點備案。學校將根據筆試成績從高到低進行一次遞補,遞補后若仍未達到開考比例,我校將根據實際情況對招考崗位數量進行相應裁減。

 ?。ㄈ﹤€別急需人員崗位未達到開考比例的,學校將上報云南省教育廳、云南省人力資源和社會保障廳批準后方可開考。

  

  二、資格復審時間和地點

 ?。ㄒ唬r間:2021628—629日,上午9:3012:00,下午13:3016:30。

 ?。ǘ┑攸c:各崗位資格復審地點詳見資格復審名單(附件1)。

  

  三、資格復審需提交的資料

 ?。ㄒ唬┍救擞行Ь用裆矸葑C、畢業證書、學位證書。

 ?。ǘ┫拗屏吮究苹蜓芯可鷮I的崗位須提交各階段畢業證書和學位證書。畢業證書或學位證書未注明專業方向的,或所學專業為崗位要求相近專業的,還需提交所學專業及專業方向的課程成績單或其他佐證材料,成績單中無招聘專業的課程或成績不及格的,或無法提供相關專業佐證材料的均按資格復審不通過辦理。

 ?。ㄈ┝魧W回國人員需提供教育部國外學歷學位認證書。崗位要求是中共黨員的需黨組織關系所在的黨組織出具黨員證明。對專業技術職稱有要求的,須提供專業技術職稱證書。

        注:以上資料除黨員證明須交原件1份與復印件1份外,其余資料驗原件,交復印件2份

  (四)考生健康信息承諾書??忌炇稹犊忌】敌畔⒊兄Z書》(附件2),表明已知悉告知事項和防疫要求,自愿承擔因不實承諾應承擔的相關責任并接受相應處理。凡隱瞞或謊報旅居史、接觸史、健康狀況等疫情防控重點信息,不配合學校工作人員進行防疫工作造成嚴重后果的,將依法依規追究責任。

   

  四、資格復審本人無法到場的人員

  本人無法到場的,須提供《委托書》(附件3),由被委托人攜帶雙方身份證(驗原件交復印件)按要求提交資格復審所需材料。

  

  五、放棄資格復審的人員需提交的資料

 ?。ㄒ唬┳栽阜艞壻Y格復審的人員,請本人攜帶身份證(驗原件交復印件)到各崗位資格復審處提交《自愿放棄招聘資格申明》(附件4)進行審驗登記。

 ?。ǘ┍救藷o法到場的,須提供《委托書》,由被委托人攜帶雙方身份證(驗原件交復印件)到各崗位資格復審處提交《自愿放棄招聘資格申明》。

  注:《自愿放棄招聘資格申明》、《委托書》凡涉及個人簽名處均須加按本人手印。

  

  六、防疫要求

 ?。ㄒ唬└皩W校資格復審時如乘坐公共交通工具,需要全程佩戴口罩,佩戴一次性手套,做好手部衛生,同時注意社交距離。

 ?。ǘ┱垙V大考生近期注意做好自我健康管理,進校前通過微信小程序申領“健康碼”和“行程卡”,進校時應當主動提供“健康碼”與“行程卡”:①綠碼/卡,并經現場測量且體溫正常(<37.3℃)且無咳嗽等呼吸道異常癥狀者方可進入學校;②黃碼/卡人員須持“48小時內核酸檢測陰性報告”方可進入學校,無相應檢測結果者不能入校;③紅碼/卡人員原則上不得入校,須委托符合進校規定的人員按要求提供資格復審資料。

 ?。ㄈ楸苊庥绊戀Y格復審和面試,①來自國內有中風險地區的城市的考生,需提供考試前48小時內核酸檢測陰性報告;②來自國內有高風險地區的城市的考生,須提供14天有效的集中醫學隔離觀察證明,并提供7天內2次核酸及抗體檢測為陰性的報告;③近1個月內有境外旅居史的考生,需提供14天有效的集中醫學隔離觀察和7天有效居家隔離觀察證明、考試前48小時內有效的新冠病毒核酸檢測陰性檢測報告。

 ?。ㄋ模┱埧忌⒁鈧€人防護,考前14天內避免到中高風險地區以及有中高風險地區的城市,避免到人群集聚區域,避免接觸有可疑癥狀者??记?SPAN>14天起進行體溫測量和健康監測并做好相應記錄,如身體出現異常情況時,要及時就醫并報告??忌鐚崍蟾媛镁邮?、接觸史、健康狀況等疫情防控重點信息,凡隱瞞或謊報不配合工作人員進行防疫檢測、詢問等造成不良后果的,將依法依規追究法律責任。

  請考生認真閱讀防疫要求,凡參加資格復審以及進入面試的人員須確保本人提交和現場出示的所有信息(證明)均真實、準確、完整、有效,符合疫情防控相關要求,自愿承擔因不實承諾應承擔的相關責任,接受相應處理。

  

  七、其他提示事項

  資格復審完成后,預計將于7月上旬發布面試公告并組織面試工作,具體時間請考生關注學校網站。

   

  八、咨詢電話

 ?。ㄒ唬└鲘徫蛔稍冸娫挘涸斠娰Y格復審名單(附件1)。

 ?。ǘ├ッ饕睂H耸绿?SPAN>68383153、13529082028

  附件:1.昆明冶金高等??茖W校2021年公開招聘資格復審名單

  2.考生健康信息承諾書

  3.委托書

  4.自愿放棄招聘資格申明

  昆明冶金高等??茖W校人事處

  2021626

  

俄罗斯女人与公拘i交酡i视频