關于云南省中等職業學校專業課、實習指導教師資格考試面試時間、考點調整的公告
發布時間:2022年01月05日 | 編輯:xxfbzyjnc | 關閉

廣大考生:

  根據我市當前新冠疫情形勢,報經省教育廳同意,現將原定于2022年1月8日、9日舉行的2021年下半年云南省中等職業學校專業課、實習指導教師資格考試面試推遲到2022年1月10日、11日??荚嚨攸c由昆明冶金高等??茖W校,調整至昆明學院洋浦校區 (云南省·昆明市昆明經濟技術開發區浦新路2號),乘車指南附后。

  請原昆明冶金高等??茖W??键c的考生按照新的考試時間(2022年1月10日、11日),前往云南省·昆明市昆明經濟技術開發區浦新路2號昆明學院洋浦校區考點參加面試。其它信息對照準考證提示執行。

  請各位考生嚴格遵守《云南省2021年下半年中小學教師資格全國統一考試(面試)補充公告》疫情防控要求,給您帶來的不便,敬請諒解。預祝您取得好成績?! ?

  特此公告。

       

  昆明冶金高等??茖W校

  2022年1月1日

       

昆明學院考點乘車指南

  

  

  

  考生只能從學校南門進入考點。

(1)乘公交:118路、140路、174路、238路、251路、261路、Z142路至羊甫車場站,步行或打車至學校南門,大約距離1公里。

(2)乘地鐵:昆明地鐵4號線至羊甫頭站或玉緣路站,步行或打車至學校南門,大約距離1公里。

  

  

   

俄罗斯女人与公拘i交酡i视频