昆明冶專某工程合同糾紛訴訟專項法律服務單一來源采購公示
發布時間:2022年01月25日 | 編輯:zcglcxxfb | 關閉
 

附件3

昆明冶金高等??茖W校擬申請單一來源采購

“昆明冶金高等??茖W校某工程合同糾紛訴訟專項法律服務”的公示

 

昆明冶金高等??茖W校擬申請單一來源采購“昆明冶金高等??茖W校某工程合同糾紛訴訟專項法律服務”?,F將有關情況公示如下:

一、  擬單一來源采購項目名稱:昆明冶金高等??茖W校某工程合同糾紛訴訟專項法律服務

采購內容及要求:

采購預算:基礎代理費5萬元+風險代理比例2.5%,風險代理費用支付時,基礎代理費用可抵扣等額的風險代理費用。

二、申請的原因、理由及相關說明:

昆明冶金高等??茖W校為依法依規解決學校與昆明建投房地產開發有限公司、昆明建投建設工程集團有限公司施工合同糾紛一案的訴訟事宜,現需采購專項法律服務。

    北京德恒(昆明)律師事務所代理過學校另一項與本訴訟相關聯的相同原告的同類案件,成效顯著,對學校本次訴訟的原告以及案件情況較為熟悉,訴訟思路清晰,訴訟方案針對性強。同時,本案存在案涉工程距今久遠、各類項目資料有所缺失、案件訴訟請求金額較大、建設工程領域的爭議涉及各類疑難法律等問題,答辯、舉證時間緊迫等因素,現急需聘請專業律師事務所律師代理本案訴訟,根據云財采[2018]18號文第二條第(二)款的情形:“發生了不可預見的緊急情況不能從其他供應商處采購的”,特申請對本項目采取單一來源采購。

三、擬定的唯一供貨商名稱:北京德恒(昆明)律師事務所

供應商地址:云南省昆明市西山區西園路融城優郡B5幢三、四層。

四、專業人員對相關供應商因專利、專有技術等原因具有唯一性的具體論證意見表(包括專家的姓名、工作單位和職稱)。

現予公示5個工作日,如有異議,請異議方在公示期內將闡明詳細理由的經法定代表人簽字并加蓋單位公章的書面異議函(原件)及加蓋單位公章的相關依據和證明材料,由法定代表人持本人身份證原件,或委托代理人持法定代表人簽字并加蓋單位公章的授權委托書以及委托代理人本人身份證原件,送至我單位,由我單位進行答復。

書面異議函一式兩份,請異議方同時送一份至省財政廳(政府采購監管部門)備查。

(采購人)單位地址:昆明市學府路388

聯系電話:0871-66051062

 

 

昆明冶金高等??茖W校

2022125

俄罗斯女人与公拘i交酡i视频