昆明冶金高等??茖W校蓮華校區商鋪招租項目(六次)公告
發布時間:2022年04月14日 | 編輯:admin | 關閉

  根據《云南省人民政府關于印發云南省行政事業單位國有資產管理辦法的通知》(云政辦【2020】3號)和《云南省省級行政事業單位國有資產使用管理辦法》(云財資【2020】127號)等文件精神,結合招租方經營用房的實際情況,按照“公開、公平、公正”的原則,現對昆明冶金高等??茖W校蓮華校區(學府路)部分商鋪采用公開競價方式進行對外招租,歡迎符合資格條件的單位或個人(以下簡稱:競租人)參與競價。本次公開競價以最后報價最高者為成交人?,F將有關事項公告如下:

  一、項目介紹

 ?。ㄒ唬┥啼伕艣r

  商鋪代號

  商鋪名稱

  坐落位置

  總層數

  擬出租樓層

  擬出租面積(㎡)

  經營范圍

  年租金底價(元/年)

  競價保證金(元)

  租賃保證金(履約保證金)

  1

  318號鋪面

  學府路318號

  7

  1

  26

  除餐飲業外,需合法合規。

  24960.00

  10000.00

  三個月租金

  2

  332號鋪面

  學府路332號

  7

  1

  37

  除餐飲業外,需合法合規。

  35520.00

  15000.00

  三個月租金

  3

  334號鋪面

  學府路334號

  7

  1

  35

  除餐飲業外,需合法合規。

  33600.00

  15000.00

  三個月租金

 ?。ǘ┱凶馄谙?一年,具體時間以簽訂《房屋租賃合同》為準。

  二、承租要求

  2.1承租人須自覺遵守國家法律法規和相關政策,合法經營。承租人承擔自身相應的法律、經濟責任。

  2.2承租人必須接受并積極配合學校有關部門的管理。

  2.3承租人不得擅自轉租、分租、轉讓、轉借或以所承租的房屋入股聯營牟利,否則學校有權無條件終止租賃合同,承租人賠償由此造成的全部經濟損失。

  2.4承租的房屋不得經營餐飲服務項目以及學校規定的不得經營的項目。如有違反,一經查實,學校有權單方面無條件與承租人解除合同,收回房屋且不退還保證金,由承租人承擔全部違約責任和不良后果。

  2.5承租人須自行妥善解決由所經營項目引起的噪聲、污染等各種糾紛,由此造成學校介入糾紛的,學校有權立即無條件中止合同并追究其違約責任。

  2.6承租人不得對所承租的房屋進行結構性改造,對所承租的房屋進行裝修或非結構性改造必須經學校相關部門審批同意。

  2.7承租期滿,房屋裝修產權歸學校,承租人不得拆除或損壞所有裝修,也不得以已經花費的裝修費用要求學校和下一輪中標者補償。建筑物內部屬于承租人購置的可移動物品或經營設施,承租期滿后經學校認定后可以搬走,逾期未搬走的視為自動放棄。

  三、發布公告的媒介

  本次招租公告在昆明冶金高等??茖W校校園網上發布。

  四、報名事宜

  報名時間:2022年4月15日至2022年4月22日(09:30-16:30),節假日除外。

  五、聯系方式

  聯系人:和涵初、張譯文

  聯系電話:66051608

  

俄罗斯女人与公拘i交酡i视频