云南省教衛科工會領導到我校開展調研工作
發布時間:2021年11月11日 | 編輯:zywdgl | 關閉

  11月10日,云南省教衛科工會主席、省政協委員李志恩,省教衛科工會經費審查委員會副主任徐利一行到我校調研工會工作。學校黨委書記雷霆及校工會人員參加了調研。

  雷霆代表學校對省教衛科工會領導一行到校調研指導表示歡迎,介紹了學校推進“雙高”建設和十四五規劃的相關情況。雷霆表示,學校黨委歷來高度重視群團組織建設,每年專題研究群團工作。學校工會、團委、婦聯工作開展得豐富多彩。希望省教衛科工會能搭建跟班學習的平臺,讓學校工會干部有更多的提升業務能力的學習機會。

  李志恩了解了學校情況和工會工作情況,聽取了學校對省教衛科工會工作的意見和建議,他對我校工會工作給予了充分肯定,并表示省教衛科工會將會大力支持學校工會建設。李志恩指出,國家重視職業教育,昆明冶專趕上了國家大力支持職業教育發展的先行列車,學校工會要找準工作切入點,主動融入學校的發展建設中發揮作用。同時,希望學校結合專業優勢,大力培養一批專業技術精湛、工作經驗豐富的技能型人才,為云南省社會經濟發展儲備技能人才提供支持。

  李志恩還與其聯系的民主黨派教師——昆明冶專藝術設計學院副院長、民盟盟員王彥敏進行了座談交流。

  會后,調研組一行參觀了我校職工之家、藝術設計學院重彩畫大師工作室和心理健康教育基地。

  供稿:陶林嶺

  初審:王光權

  責編:毛  飛

審核:趙亞芳

俄罗斯女人与公拘i交酡i视频