計算機信息學院黨總支理論學習中心組開展2022年第四次專題學習(擴大)會
發布時間:2022年04月08日 | 編輯:xcbsp | 關閉

  4月7日,計算機信息學院黨總支理論學習中心組開展2022年第四次專題學習(擴大)會。計算機信息學院黨總支委員參加學習。

  學院黨總支書記容會以“第一議題”帶領理論學習中心組成員學習了“始終堅持人民至上、生命至上,堅持科學精準、動態清零,盡快遏制疫情擴散蔓延勢頭——習近平總書記在3月17日中央政治局常委會會議上的重要講話”,副書記潘宏斌領學了《論中國共產黨歷史》中“新時代中國共產黨的歷史使命”章節原文。隨后張耀、吳焱和王瑞分別進行了交流發言。

  計算機信息學院理論學習中心組成員表示習總書記的講話為疫情防控工作指明方向、提振信心,大家要以實際行動學習貫徹落實總書記重要講話精神,深刻認識當前國內外疫情防控的復雜性、艱巨性、反復性,進一步動員起來,統一思想,堅定信心,堅持不懈,抓細抓實各項防疫工作,為學校防疫抗疫工作做貢獻。

  會議就黨總支四月黨建工作做出安排,一是要進一步推動黨史學校教育常態化,認真開展黨員發展工作,核查黨員檔案;二是黨總支班子成員要重點匯報黨建工作推進和落實情況,要持續推進黨支部規范化建設、“一流黨建”創建和“智慧黨建”等工作;三是要研究解決基層黨建工作中存在的問題和困難,推進下一階段黨建工作重點任務,要研究黨員積分促黨建工作方案。

  供稿:孫土土

  初審:潘宏斌

責編:王燦

審核:趙亞芳

俄罗斯女人与公拘i交酡i视频