測繪學院黨總支組織召開黨支部書記工作例會
發布時間:2022年04月11日 | 編輯:xcbsp | 關閉

  為貫徹落實新時代黨的建設總要求,切實加強黨組織體系建設,推動全面從嚴治黨,4月7日,測繪學院黨總支在學校安寧校區召開例黨支部書記例會。學院黨總支委員、黨支部書記、副書記參加。

  會議執行“第一議題”制度。測繪學院黨總支書記葛俊潔帶領學習了《中共云南教育工委關于在疫情防控一線中切實發揮基層黨組織和黨員作用的通知》《中共云南教育工委關于印發2022年云南省教育系統組織工作重點任務清單的通知》兩個文件的精神,傳達了學校黨委疫情防控和近期黨建工作要求,通過設立黨員先鋒崗,激勵引導黨員干部在疫情防控形勢下,帶頭擔當作為,號召黨員積極行動起來,主動承擔疫情防控任務,進一步發揮黨支部的戰斗堡壘作用和黨員的先鋒模范帶頭作用,實現黨建引領教育教學工作高質量發展。

  會議通報了《測繪學院黨總支關于持續推進“智慧黨建”工作報告》,研究了2022年度黨費、黨建經費的預算和計劃,并安排了2022年度黨員發展工作。會議最后,學院兩個支部對各支部的黨員發展材料對照清單進行交叉檢查。

  此次黨支部書記工作例會的召開,有效促進了黨總支黨建工作的規范化,加強了黨支部工作的交流和提升。

  

  供稿:楊濤

  審稿:葛俊潔

  責編:晏榮

俄罗斯女人与公拘i交酡i视频