學校順利完成2022年普通專升本考試工作
發布時間:2022年04月12日 | 編輯:xcbsp | 關閉

  根據云南省招生考試院統一部署,云南省2022年普通高校專升本考試于4月9日-10日進行,學校設置蓮華校區、安寧校區2個考點,4705名學生報名參加考試。學校嚴格落實上級疫情防控相關工作要求,精心組織、通力協作,安全、平穩、有序完成本次專升本考試工作。

  此次考試我校共設有159個考場、3個隔離考場和5個備用考場??荚嚻陂g,校領導深入考場進行巡考。各監考教師嚴格按照要求履行監考職責,考生遵守紀律認真作答,各考場井然有序、考風良好。

  普通高校專升本考試作為國家教育考試的重要組成部分,事關廣大考生的切身利益和國家建設對人才的需求。學校對此高度重視,專門成立以書記、校長為組長的考試工作領導小組,統籌負責全校專升本考試工作,制定了詳細工作方案和應急預案,明確任務、責任到人。4月7日、8日,學校分別召開考務工作協調會和全體考務、監考人員考前培訓會,對考試工作進行再部署、再細化,要求切實提高政治站位,壓實工作責任,做到公平、公正、公開,確??荚嚬ぷ魅f無一失。

  今年的專升本考試是在新冠肺炎疫情防控常態化形勢下組織開展的一項重要考試,學校堅持把考生的安全與身體健康放在首位,進一步細化指標任務,完善安全工作預案,做到考試工作和疫情防控同部署、同落實。學校針對參與本次考試的普通考生、健康碼黃碼的考生、行程卡帶“*”的考生、屬于密接人員的考生、身體臨時發熱的考生,采取分級分類、精準安檢,合理劃分入檢區、考生通道、特殊通道、醫療服務點、隔離考場等,并對所有考場進行全方位消毒處理??荚嚠斕?,所有考生均需進行嚴格的體溫測量與安康碼查驗,進入考場后間隔就座,保持安全距離。

  面對新冠肺炎疫情防控、考生人數眾多、前期摸排情況復雜等困難和挑戰,學校以對考生負責、對教育事業負責的態度,堅持疫情防控和考試組織“兩手抓”“兩戰贏”,組織嚴格、管理規范,上下聯動、密切合作,圓滿完成2022年度專升本考試工作。

 

 

 

  供稿:趙遠娥

  初審:殷洪杰

責編:晏榮

審核:趙亞芳

俄罗斯女人与公拘i交酡i视频