學校召開“雙高計劃”中期檢查工作動員會
發布時間:2022年04月15日 | 編輯:xcbsp | 關閉

  為規范學?!半p高計劃”建設工作及績效管理、明確責任,梳理建設短板,找準存在的問題并提出應對措施,精準發力,4月14日,雙高項目建設指揮部在安寧校區召開“雙高計”中期檢查工作動員會,雙高一級項目負責人、雙高辦全體人員參會。

  本次中期檢查將由黨委書記雷霆、校長楊金華帶隊,成立2個檢查組,承擔檢查工作具體任務,檢查打造高水平專業群、 技術技能創新服務平臺等在內的十二個一級子項目。檢查組將于4月18日-4月22日深入學院、部門,采用聽取一級項目負責人匯報,對任務支撐材料進行檢查,項目建設經驗、困難交流座談,實地考察項目建設情況等方式進行,結合取得成果和產出高績效進行綜合評價。

  文稿:劉聰

  初審:黃卉

  責編:毛飛

  審核:趙亞芳

俄罗斯女人与公拘i交酡i视频