冶金與礦業學院黨總支召開理論中心組學習(擴大)會議
發布時間:2022年04月15日 | 編輯:xcbsp | 關閉

  為深入貫徹總體國家安全觀、構筑堅實的國家安全防線,4月12日,冶金與礦業學院黨總支召開理論中心組學習(擴大)會議,專題學習國家安全觀相關知識,學院黨總支委員、學服辦及團委負責人參加會議。

  黨總支副書記馬磊帶領學習《中華人民共和國國家安全法》,了解國家安全觀的核心內容、破壞國家安全的行為、公民和組織的十項義務及六項權利。學院院長、黨總支副書記徐征結合學校、學院發展,從疫情防控、學生管理、專業設置等方面對教師提出建議,希望教師以身作則自覺守法護法,通過形式多樣的手段深化安全法治教育,關注海外就業學生情況,引導學生增強安全意識和法治觀念。

  馬磊在總結發言時表示,國家安全需要每一個公民去守護,維護國家安全,人人有責,希望全體師生用實際行動樹牢總體國家安全觀,感悟新時代國家安全成就,為迎接黨的二十大勝利召開營造良好氛圍。

  供稿:段麗萍

  初審:馬  磊

  責編:毛  飛

審核:趙亞芳

俄罗斯女人与公拘i交酡i视频