冶金與礦業學院黨總支開展黨務知識培訓
發布時間:2022年04月17日 | 編輯:xcbsp | 關閉

  4月15日,冶金與礦業學院黨總支召開黨務知識培訓會,邀請學校黨委組織部組織科科長吳世立,組織部崔鵬、李景苑及相關老師進行專題黨務知識培訓,全體支部委員參加會議。

  吳世立以“一流黨建引領學院‘雙高’建設”為題,講述了基層黨支部工作內容、如何建設“一流”黨支部,并希望各支部認清當前全面從嚴治黨的黨建工作新形勢,進一步端正工作態度,不斷提高業務水平。崔鵬詳細講解了智慧黨建平臺建設的意義,并就當前智慧黨建平臺需要做的幾項工作進行強調,明確了智慧黨建考核辦法。李景苑從發展黨員的5個階段、25個步驟出發,提醒各支部注意把握時序,對發展黨員工作中的常見問題、易混淆概念等進行了全面分析。參會人員結合日常黨務工作和培訓內容進行了交流,對支部工作存在的問題進行了探討,大家紛紛表示此次培訓收獲頗深,學習了開展黨支部工作的方法和技巧,化解了黨支部工作中存在的部分難題和疑問。

  學院黨總支副書記馬磊在總結發言時表示黨支部是黨最基本的組織,是黨全部工作和戰斗力的基礎,希望通過本次會議各支部能進一步夯實基層黨建工作基礎,提升黨建工作業務水平,創建一流黨支部。

  

  

  

供稿:段麗萍

初審:馬磊

責編:晏榮

審核:趙亞芳

俄罗斯女人与公拘i交酡i视频