測繪學院黨總支組織開展“4.15全民國家安全教育日”主題學習
發布時間:2022年04月17日 | 編輯:xcbsp | 關閉

  在第七個國家安全教育日到來之際,4月14日,測繪學院黨總支在學校安寧校區以“4.15全民國家安全教育日”為主題,組織開展黨總支理論學習中心組學習(擴大)會,學習由測繪學院黨總支宣傳委員、副院長馬娟領學,黨總支書記葛俊潔主持。學院全體教師參加。

  本次學習采用自學和集中學習的形式共同開展,緊緊圍繞習近平給中國冰雪健兒的回信、教育部黨組印發《關于學習貫徹習近平總書記給中國冰雪健兒重要回信精神的通知》精神、國家安全觀知識以及保密知識等內容開展。會議強調,國家安全是國家生存發展的基本前提,是確保黨永不變質、確保紅色江山永不變色、確保中華民族偉大復興進程不被滯緩或打斷的根本保障。

  學院副院長萬保峰、測繪教研室主任陳占分別結合國家安全真實案例分享了學習心得,并著重從測繪人員的具體工作中需要注意的國家安全常識、測繪數據的保密意識等方面講述了國家安全觀的重要性,讓大家深刻認識到國家安全,人人有責。

  供稿:楊濤

  審稿:葛俊潔

  責編:晏榮

審核:趙亞芳

俄罗斯女人与公拘i交酡i视频