環境與化工學院黨總支召開理論學習中心組專題學習(擴大)會議
發布時間:2022年04月21日 | 編輯:xcbsp | 關閉

  

  4月18日,環境與化工學院黨總支理論學習中心組召開專題學習(擴大)會議,以第七個全民國家安全教育日為主題,深入學習總體國家安全觀和國家保密法相關知識。會議由學院黨總支書記杜重麟主持,學院黨總支委員、黨支部書記、組織員和團委書記參加學習。

  會議學習了習近平給中國冰雪健兒的回信、教育部黨組印發《關于學習貫徹習近平總書記給中國冰雪健兒重要回信精神的通知》精神、總體國家安全觀以及國家保密法相關知識內容。通過學習,大家進一步領會總體國家安全觀以人民安全為宗旨,以政治安全為根本,以經濟安全為基礎,以軍事、文化、社會安全為保障,以促進國際安全為依托,內容豐富、邏輯嚴密,是一個科學的理論體系。大家更加深刻地認識到,國家安全是國家生存發展的基本前提,是確保黨永不變質、確保紅色江山永不變色、確保中華民族偉大復興進程不被滯緩或打斷的根本保障。

  學院黨總支副書記魏蓉、副院長李理結合工作實際分享了學習體會,表示在今后的工作中進一步提高政治站位,加深對當前保密工作復雜嚴峻形勢的認識,在學生管理和教學工作中將高度重視保密工作,增強防范意識。結合當前學校印發的微信、QQ 工作群管理辦法,排查日常辦公過程中存在的安全問題和隱患,認真規范信息發布,強化網絡意識形態安全,不斷推動各項保密規定和要求的落實。 

  

  

  供稿:周林

  初審:杜重麟

  責編:毛飛

審核:趙亞芳

  

俄罗斯女人与公拘i交酡i视频