電氣與機械學院開展少數民族學生代表座談交流會
發布時間:2022年04月22日 | 編輯:zywdgl | 關閉

  4月20日,電氣與機械學院在3號學院樓514會議室開展少數民族學生座談交流會(藏族學生專場),學院黨總支書記金瑞、副書記田怡、統戰委員鄧宇翔、學服辦副主任王爽、13名藏族學生及帶班輔導員參加了會議。

  交流座談會上,金瑞代表學院表達了對少數民族同學們的關懷,希望各位同學以熱愛黨、熱愛祖國、熱愛民族、熱愛家鄉的崇高責任感與使命感努力學習,為將來投身國家建設做好準備。田怡關心慰問在場的藏族同學,詳細了解同學們的思想、學業、職業規劃及生活情況,尤其對學業存在困難的學生,制定了“一對一”幫扶計劃,讓同學們在學習、生活以及就業等方面有困難要及時和輔導員老師溝通交流,學院會盡力為同學們做好服務工作。鄧宇翔引用習近平總書記講話“全面建設社會主義現代化國家,一個民族也不能少”,引導同學們要更加熟悉了解黨和國家的少數民族政策。王爽詳細介紹了學院少數民族同學在校的突出表現和成績。13名藏族同學積極進行自我介紹,并從個人的思想學習情況、校園生活、飲食起居、人際交往等方面暢談了自己的情況和感受,輔導員老師也介紹了本班同學情況。

  座談會上師生相互交流,共同暢談,本次交流會在團結和諧的氛圍中結束。

  

  

  供稿:程夢欣

  初審:金瑞

責編:毛飛

審核:趙亞芳

俄罗斯女人与公拘i交酡i视频