電氣與機械學院召開安全主題教育暨安全工作會
發布時間:2022年04月22日 | 編輯:zywdgl | 關閉

  4月20日,按照學校全民國家安全教育日活動要求,電氣與機械學院召開安全主題教育暨安全工作會,學院黨總支書記金瑞、副書記田怡、分管安全及消防工作副院長王軍、輔導員代表和全體班級安全信息員參會。

  金瑞對學院安全工作做了總體部署和要求,勉勵各位班級安全信息員履行好職責、發揮好作用。田怡對學院安全信息員的職責定位和目前應注意的七大安全問題進行介紹,重點提出做好學生疫情期間的健康關注及疫情防控,提醒大家注意安全工作開展的方式和方法。王軍結合學生安全管理工作的經驗和安全工作開展的專業知識,圍繞通過思想高度重視、防范身邊隱患、做好班會引導、提前關注預防四個方面來做好安全工作進行宣講。張正祺老師結合目前學院學生安全管理需要關注的重點問題進行講解。最后,全體到場領導、教師和安全信息員集體起立,對做好學院安全工作進行鄭重承諾。

  通過本次的安全主題教育及安全工作會,增強了學院廣大師生對安全工作的重視程度,提升了自我監督、自我管理、自我服務的意識,為做好學院安全管理工作奠定了基礎。學院師生將齊心協力,持續做好各項安全工作,維護校園平安祥和。

  

  

  供稿:王爽

  初審:金瑞

  責編:毛飛

審核:趙亞芳

俄罗斯女人与公拘i交酡i视频