學校召開組織員業務培訓會
發布時間:2022年04月23日 | 編輯:xcbsp | 關閉

  為進一步強化黨支部規范化建設,提高基層黨組織的組織力、戰斗力,提升基層黨務工作者隊伍的業務能力,推進學?!耙涣鼽h建”創建工作,4月21日,黨委組織部在安寧校區校務大樓第九會議室召開組織員專題業務培訓會。

  黨委組織部部長范國蓉在動員講話中強調,各二級黨組織組織員要進一步提高政治站位,加強理論學習提升基層黨建業務素質,當好二級黨組織書記的參謀助手,鏈接好“組織部-二級黨組織-各黨支部”之間的黨建業務工作,按要求認真落實支部換屆、“智慧黨建”、發展黨員等工作。作為云南省委教育工委組織部抽查高校2021年度發展黨員材料工作中的委托檢查單位,學校負責檢查8所高校426份發展黨員材料,借此契機,專職組織員要以老帶新、以查代訓,在檢查發展黨員材料工作中提升業務能力?!?span>

  培訓會從黨支部換屆、“智慧黨建”、發展黨員、檢查發展黨員材料等方面進行基層黨建業務培訓。

 

   

  供稿:吳世立

  初審:范國蓉

  責編:毛飛

審核:趙亞芳

俄罗斯女人与公拘i交酡i视频