離退處開展“三風”學習教育,推進工作作風建設
發布時間:2022年04月23日 | 編輯:xcbsp | 關閉

  根據學校關于開展“校風教風學風專項整頓”學習教育的通知要求,離退處于4月20日開展了專題習教育大會,全體教職工參加了會議。

  會議學習了推進和加強作風建設學習資料匯編,傳達了“校風教風學風”學習教育活動的精神。會議強調全體教職工要認真貫徹省委、省政府作風革命效能革命決策部署,不斷加強思想建設,轉變思想作風、工作作風,牢固樹立“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的效率意識,切實加強效能建設,創新工作方法,充分運用項目工作法、一線工作法扎扎實實做好離退休管理服務工作,讓黨組織放心,讓老同志滿意,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。

  會議對離退休處開展校風教風學風專項整頓工作作了動員及工作步署。

  供稿:王竹

  初審:劉紅

  責編:毛飛

審核:趙亞芳

俄罗斯女人与公拘i交酡i视频