校領導深入一線開展學?!半p高計劃”建設項目中期檢查
發布時間:2022年04月23日 | 編輯:xcbsp | 關閉

  4月18日至22日,為推進和規范昆明冶金高等??茖W?!半p高計劃”建設工作及績效管理,表揚建設先進、梳理建設短板,找準問題、精準發力,由校黨委書記雷霆和黨委副書記、校長楊金華分別帶隊組成檢查組,對“有色冶金技術專業群”“測繪工程技術專業群”在內的全部十二個一級子項目進行逐一檢查。

  檢查組成員深入基層、深入項目,真正做到“問題在一線發現、矛盾在一線化解、工作在一線推動”,通過聽取一級項目負責人匯報,檢查任務支撐材料,開展項目建設經驗、困難交流座談會,實地考察項目建設情況、專題討論等方式,結合各項目取得成果、產出績效、支撐材料歸檔、資金使用情況等方面進行綜合打分。

  檢查組強調,我校雙高建設要進一步落實相關工作目標,把握時間節點,全力以赴奮戰100天,推動雙高各項工作創先爭優;要堅持目標導向,積極開展自查摸底,認真總結提煉,打造特色亮點,確保實現全年目標任務。

  本次檢查通過領導干部帶頭深入項目開展工作檢查指導,實地發現問題、現場指導解決、全面掌握情況,及時找準項目建設“切入點”,選準高績效“突破口”,立足建設,突出重點,以扎實有效的監督推動責任落實、工作落細,為繼續順利推進“雙高”建設開展提供強大動力,形成“心無旁騖攻雙高,多方聯動促發展,齊心協力創輝煌”的良好局面。

 

供稿:劉聰

初審:黃卉

責編:趙遠娥

審核:楊浩

俄罗斯女人与公拘i交酡i视频