訪企拓崗在行動—學校赴安高科數字經濟產業示范園開展工作調研
發布時間:2022年04月23日 | 編輯:xcbsp | 關閉

  就業是最大的民生,為響應教育部訪企拓崗專項行動,深入落實學校訪企拓崗促就業專項行動方案工作部署,4月20日,學校黨委副書記李小薇帶隊赴安寧安高智能科技有限公司開展訪企拓崗促就業調研交流活動,并洽談校企合作事宜。學校招生就業中心、各學院負責就業教師、輔導員等參與調研。

  李小薇一行先后參觀了安高智能基地的數字演播廳、VR紅色文化體驗廳、虛擬場景演播室;現場觀看工業4.0鼠標殼裝配生產、ABB/KUKA/FANUC工業機器人應用工作站、并聯及碼垛機器人現場“辦公”,五金件打磨生產工作實訓等;現場了解3D打印實訓室、激光切割中心、智能化鼠標生產線;參觀并體驗了VR虛擬現實應用技術,MR混合現實應用技術。安寧工業園區管委會領導、安高智能基地董事長聶建光及相關領導進行了重點講解。

  在座談交流會上,安高智能基地領導對公司情況、行業現狀進行了介紹,分析了行業發展趨勢和人才需求形勢。李小薇表示要積極整合優勢資源,加強校企合作和人才交流,實現資源共享、優勢互補,把“訪企拓崗”落實到各個合作層面,建立常態化互動渠道。

  教育部組織全國高校開展訪企拓崗促就業專項行動,是落實“穩就業”“保就業”的重要舉措。學校將持續訪企拓崗,大力拓寬就業渠道,為畢業生提供更多就業機會,實現更加充分更高質量就業。 

供稿:雷燕

初審:邱鄰霖

責編:毛飛

審核:趙亞芳

 

 

俄罗斯女人与公拘i交酡i视频