冶金與礦業學院開展校風、教風、學風學習教育專題會議
發布時間:2022年04月25日 | 編輯:xcbsp | 關閉

  為營造校風純、教風謹、學風正的育人環境,4月22日,冶金與礦業學院組織開展校風、教風、學風學習教育專題學習教育會議,就“三風”專項整頓相關文件進行學習,并就相關工作進行部署,全體教職工參加會議。

  學院院長徐征組織全體教師學習《昆明冶金高等??茖W?!叭L”專項整頓學習教育資料匯編》,并宣讀學校關于“三風”專項整頓學習教育有關文件。徐征強調,學院要進一步落實立德樹人根本任務,切實解決“三風”中存在的問題,以“雙高”建設目標為引領,推進學院高質量發展。            

  學院黨總支副書記馬磊對“三風”專項整頓工作進行安排部署,希望廣大教職工積極獻言獻策,通過改作風、正校風、帶教風、促學風,營造濃郁的學習、學術氛圍,不斷提升辦學水平、提高育人質量。

      

  

  

  供稿:段麗萍

  初審:馬磊

責編:趙遠娥

審核:趙亞芳

俄罗斯女人与公拘i交酡i视频