我校學子晉級第九屆“大唐杯”全國大學生移動通信5G技術大賽國賽
發布時間:2022年04月26日 | 編輯:zywdgl | 關閉

  近日,第九屆“大唐杯”全國大學生移動通信5G技術大賽(省賽)獲獎名單正在公示,我校計算機信息技術學院現代通信技術專業兩只參賽隊伍均斬獲省賽一等獎,成功晉級國賽。

  “大唐杯”全國大學生移動通信5G技術大賽是教育部認可的56項全國大學生學科競賽之一,大賽分為省級選拔賽和全國總決賽兩個階段。此次全國省級選拔賽共有來自30個省市自治區的400所余高校的近2.5萬人參賽,在各省賽中獲得一等獎的參賽院校代表隊,將匯聚北京進行全國總決賽的角逐。

  自賽事啟動以來,計算機信息技術學院積極組織學生報名,指導教師精準實施指導,認真訓練、積極備賽。經過學習與比賽,參賽學子熟悉掌握5G相關知識,對于5G技術的應用與發展有了較好的了解,也激發了同學們對于5G不斷探索的熱情。

  接下來,學院將總結比賽經驗,繼續提高學生創新能力、團隊合作能力以及對復雜問題的分析和解決能力,提升學生的核心競爭力,爭取在全國總決賽中獲得佳績。

供稿:宋浩

  初審:潘宏斌

  責編:趙遠娥

  審核:趙亞芳

俄罗斯女人与公拘i交酡i视频