學校召開二級黨組織書記暨黨建工作例會(擴大會議),進一步推進學校新聞宣傳工作
發布時間:2022年04月26日 | 編輯:zywdgl | 關閉

  為進一步加強和推進學校新聞宣傳工作的有效開展,近日,學校在安寧校區校務大樓第一會議室召開2022年第2次二級黨組織書記工作例會(擴大會議),傳達學習宣傳思想工作相關文件精神,安排部署下一階段重點工作。黨委副書記代祖良、黨委副書記李小薇出席會議,各二級黨組織書記、職能部門負責人參加會議。

  李小薇傳達了《云南省教育系統2022年宣傳思想工作重點任務清單》,并對清單任務進行逐項解讀。她強調,要根據任務清單,細化工作舉措,明確基本要求、完成時限、工作責任等,確保各項工作有安排、有落實、見成效。

  宣傳部傳達了《關于進一步加強和改進學校新聞宣傳工作的通知》,通報了近期新聞宣傳工作推進落實情況及存在問題,對下一階段宣傳工作重點任務進行安排部署。

  代祖良為昆明冶金高等??茖W校大學生記者團授牌并對各二級黨組織做好下一步工作提出要求:一是要提高政治站位,自覺服務大局,圍繞迎接黨的二十大召開、學?!半p高”建設、升本、提質培優行動、常態化疫情防控、校園安全等重要活動、重要工作和重大事項,有力做好新聞宣傳和輿論引導工作,持續推進宣傳工作守正創新發展。二是要加強正面宣傳,緊緊圍繞和服務迎接、學習、貫徹黨的二十大這條主線,組織開展“青春獻禮二十大,強國有我新征程”迎接學習宣傳黨的二十大主題宣傳教育等活動,把宣傳工作納入教學、師資隊伍建設、學生培養等工作同步謀劃、同步推進,充分展示教育教學特色亮點,聚力講好冶專故事、傳播冶專聲音,為學校高質量跨越式發展營造良好氛圍。三是要嚴守宣傳紀律,管理運營好管轄內的新媒體平臺、宣傳櫥窗等陣地,嚴格執行“三審三?!敝贫纫?。四是要以“今天再晚也是早,明天再早也是晚”的效率意識,有力做好新聞宣傳和輿論引導工作,全面提振干事創業的精氣神,助推雙高建設和升本工作。

 

 

供稿:毛飛

責編:趙遠娥

審核:趙亞芳

俄罗斯女人与公拘i交酡i视频