教務處組織召開課程思政示范課程項目建設成果視頻拍攝培訓及驗收工作推進會
發布時間:2022年04月27日 | 編輯:xcbsp | 關閉

  為進一步課程與思政課同向同行、育與智育相統一,推動實現全員全程全方位育人,4月25日,教務處組織召開已立項建設的50個課程思政示范課程項目進行成果視頻拍攝培訓及驗收工作推進會議,推進會在安寧校區教學主樓6階梯舉行,課程項目負責人及團隊成員共60余人參會。

  教務處處長王旭介紹了我校課程思政示范課程項目建設的背景,強調了項目建設的要求及重要性。王旭指出,課程思政示范課程項目的建設是后續校精品課程建設的一部分,是學校進行職教本科工作的重要組成部分,更是展現課程自身價值、更好地服務學生長遠需求的過程。

  會議要求,課程思政示范課程項目建設應避免單調重復,要有效抓住學生的興趣點,在教學設計上應更加貼近學生的生活;各項目建設負責人應認真完成后續腳本編寫和視頻拍攝工作,確保項目如期進行。

  推進會上,受邀參加此次驗收成果視頻拍攝的技術負責人還從課程建設的新內涵、課程案例的開發流程、課程內容常見的風險和問題、課程錄制的準備以及項目計劃安排五大方面,詳細介紹了腳本編寫及視頻拍攝的相關要求,并針對參會老師的提問進行了答疑。

  本次工作推進會的召開,為我校課程思政示范課程項目建設及后續按質按期完成驗收提供了有力保障。

  供稿人:崔雪艷

  初審:趙坤燦

  責編:王燦

審核:趙亞芳

俄罗斯女人与公拘i交酡i视频