《昆明冶金高等??茖W校學報》榮膺2016年“中國高校優秀科技期刊獎”
發布時間:2016年09月29日 | 編輯:xcbsp | 關閉
  由教育部科技司組織的2016年度中國高校杰出?百佳?優秀科技期刊評選結果于日前揭曉,我?!秾W報》在此次遴選活動中突出重圍,榮膺“中國高校優秀期刊獎”。
  該活動由教育部科技司主辦,每兩年舉辦一屆,今年為第六屆。本屆參選期刊在編校差錯率低于萬分之三的前提下入圍,由數十位評審專家組成的評委會就期刊學術質量和編輯出版質量進行嚴格的綜合審查,利用全文數據庫、檢索數據庫和評價機構等的有關評價成果客觀打分,并結合期刊的學術影響力、行業影響力進行遴選,共評選出中國高校杰出科技期刊(20種)、中國高校百佳科技期刊(104種)、中國高校優秀科技期刊(254種)。
  我?!秾W報》曾獲“第一屆中國高校優秀科技期刊(2006年)”、“第三屆中國高校特色期刊(2010年)”獎,時隔6年再次攬獲這一殊榮,對《學報》是極大的肯定和鼓舞。近年來,《學報》在學校黨政和全校教師的大力關懷和支持下,編委會和編輯部全體成員通過積極努力,在擴充稿件來源的同時,始終堅持“提升錄用稿件學術水平、嚴把出刊質量、加強信息化建設和新媒體化發展”,學術影響力不斷增強,學術美譽度和社會影響力也得到了提升。
  (科技處 供稿)
俄罗斯女人与公拘i交酡i视频