學校舉辦2016年秋季學期優秀教師公開示范課活動
發布時間:2016年09月29日 | 編輯:xcbsp | 關閉

  9月23日,我校2016年秋季學期第一期優秀教師公開示范課在蓮華校區拉開帷幕。14:00,教務處處長陳智剛、副處長岑蜀娟及各學院(部)的111位教師參加了公開示范課。

  示范課上,第九屆教師課堂教學大賽一等獎獲得者韓春秀和盧萍老師分別在45分鐘的授課過程中以嚴謹的教學組織、巧妙的課堂設計、嫻熟的教學技巧、扎實的教學功底、良好的師生互動、生動有效的多媒體課件為大家獻上了兩堂高水平示范課。

  課后,陳智剛對兩位教師精心的準備和富有激情、感染力的課堂展示給以了高度評價,并對積極參與公開示范課的學院(部)領導、教師表示感謝,希望通過公開示范課的形式為廣大教師提供跨學院、跨專業交流學習的平臺,讓教師在學習、借鑒先進經驗、方法和手段的同時,不斷鉆研業務,有效提高課堂教學能力,促進學校人才培養質量,同時,希望教師們能夠積極參與公開示范課的教研活動,使這項工作健康、持續的開展下去。

  (教務處 供稿)

 

 

俄罗斯女人与公拘i交酡i视频