我校有兩名教授獲得第二批“云嶺教學名師”稱號
發布時間:2016年11月24日 | 編輯:xcbsp | 關閉
  2016年,為貫徹落實《中共云南省委云南省人民政府關于創新體制機制加強人才工作的意見》(云發[2014]1號),云南省教育廳、云南省財政廳、云南省人力資源與社會保障廳根據《云嶺教學名師培養及認定辦法》(云教[2014]6號)規定的辦法和程序,在全省范圍內組織了第二批云嶺教學名師的申報工作。昆明冶金高等??茖W校在基層推薦、學校組織專家評審的基礎上,報經校長辦公會同意,推薦測繪學院院長、云南省高等學校教學名師張東明教授和商學院院長、云南省高等學校教學名師王慶春教授申報該項目?,F經上級部門評審和認定,兩位教授均獲得云南省第二批云嶺教學名師稱號。截止目前,昆明冶金高等??茖W校共有云嶺學者1名、云嶺教學名師4名。分別是,“云嶺學者”黨委書記雷霆教授(正高級工程師),“云嶺教學名師”副校長趙文亮教授、建工學院主持工作副院長杜紹堂教授以及此次評審認定的張東明教授和王慶春教授。
  我們有理由相信,各位“云嶺牌”先進人物將會在業務上繼續勇于創新、工作中精益求精,推動我省高等教育事業特別是高職教育工作的改革與發展,進一步營造尊重知識、尊重名師、尊重貢獻、尊重創新的濃厚氛圍。
  (人力資源處 供稿)
俄罗斯女人与公拘i交酡i视频