校團委慶祝建校64周年升旗儀式在安寧校區舉行
發布時間:2016年11月24日 | 編輯:xcbsp | 關閉

  11月4日,是昆明冶金高等??茖W校建校64周年紀念日。為了慶祝學校64周歲生日,校團委組織各學院于校慶日當天在安寧校區主教樓旗桿前舉行了64周年升旗儀式。校團委代理書記楊彬楠、校團委機關專職團干部和各學院學生代表以及第四期“大骨班”全體學員參加了本次升旗儀式。

  清晨七點,參加升旗儀式的全體師生以整齊的隊列、飽滿的精神,佇立在升旗臺前。在師生們的注視下,國旗班的同學迎著朝陽、邁著整齊的步伐護衛著國旗入場。伴著師生們高亢而雄壯的國歌聲,鮮艷的五星紅旗迎著晨曦冉冉升起。隨后,校團委副書記祁葉聰同學帶領全場所有同學做了“傳遞校園文明,爭做校園主人”活動的宣誓,號召全體同學“積極行動,以主人翁姿態踐行創建文明校園建設;從我做起,爭當創建校園安全文明活動先鋒;齊心協力,塑造昆明冶金高等??茖W校美好新形象;做安全文明校園的義務監督員,對影響校園形象的不良行為進行勸阻和監督”。

  (校團委 供稿)

 

俄罗斯女人与公拘i交酡i视频