武裝部舉辦“青春無悔 入伍光榮”2017年大學生應征入伍現場報名咨詢活動
發布時間:2017年07月03日 | 編輯:admin | 關閉
  根據2017年3月9日和4月26日云南省軍區、省教育廳組織召開的2017年云南省大學生征兵工作會議精神及安寧市武裝部、五華區武裝部征兵工作會議要求,為做好學校2017年應屆畢業生、在校生應征入伍工作,經征兵工作領導小組研究決定在各學院組織宣傳報名。與此同時,由學校武裝部舉辦的“青春無悔 入伍光榮”2017年大學生應征入伍現場報名咨詢活動也于5月16日在安寧校區如期舉行。
  前來報名和咨詢的同學絡繹不絕。安寧市人民武裝部部長吳本林、學校武裝部副部長普銀福、楊璐在現場與相關部門工作人員共同為同學們一對一解答了應征入伍的相關問題。
  現場洋溢著當代青年的氣息。同學們紛紛圍在咨詢點前,聚精會神的聽著工作人員講解。隨著活動的開展,參軍熱情高漲,對未來充滿了希望。滿懷青春熱血,同學們紛紛表示,不怕苦、不怕累,都愿為國家獻出一份力,讓自己的青春更加多彩。
  (保衛處 供稿)

 

 

 

 

俄罗斯女人与公拘i交酡i视频