教育部專家蒞臨我校檢查指導思想政治理論課教學工作
發布時間:2017年07月03日 | 編輯:admin | 關閉
  5月19日上午,為貫徹落實全國及全省高校思想政治工作會議精神,根據教育部2017年高校思想政治理論課教學質量年專項工作安排,全國高校思想政治理論課教學指導委員會“高職高?!狈纸讨肝瘑T、蘭州大學馬忠教授,云南省高校思想政治理論課教指委委員、云南財經大學馬克思主義學院院長阮金純教授,來我校開展思想政治理論課聽課指導工作。我校馬克思主義學院院長莊雷、副院長王雪、孫銳,《思想道德修養與法律基礎》教研室主任李娟等陪同專家參與了聽課活動。
  馬忠一行按照此次工作的要求,隨機抽檢并隨堂聽取了我校馬克思主義學院李正坤老師講授的《思想道德修養與法律基礎》課。專家們認真聽取和詳細記錄了課堂教學內容、教學過程和教學方法。聽課結束后,專家組向同學們發放了調查問卷二維碼,并通過手機在線完成了教育部全國高校思想政治理論課聽課平臺實時評教任務,以了解我校學生對思想政治理論課教學狀況的評價。
  在課后的座談交流會上,黨委副書記代祖良教授代表學校熱情接待了專家組,莊雷對我校思想政治理論課教學改革創新及下一步工作重點向專家組作了匯報。兩位專家分別對李正坤老師的課堂教學情況進行了點評。高度評價了其授課質量,指出了不足,提出了改進意見。并對進一步加強和改進我校思想政治理論課教學提出了意見或建議。馬忠充分肯定了我校在思想政治理論課教學改革方面所做出的努力和取得的成績,并對我校高度重視大學生思想政治理論課教育教學工作給予了高度評價。
  (馬克思主義學院 供稿)             

 

 

俄罗斯女人与公拘i交酡i视频