我校參與的全國高等教育滿意度調查報告正式發布
發布時間:2017年07月03日 | 編輯:admin | 關閉
  2016年,教育部在全國開展了高等教育滿意度調查工作。昆明冶金高等??茖W校作為被選取調查單位之一,由科技處牽頭負責順利完成了教育部規定的網上問卷調查工作。教育部有關單位對全國的調查數據進行分析研究,形成了《全國高等教育滿意度調查報告》并于2017年5月17日在《中國教育報》第4版整版刊發。
  此次高等教育滿意度調查涉及全國31個省市,共有360所普通本科院校、高職院校參加。調查報告顯示,全國高等教育總體滿意度得分為69.42,云南省高等教育總體滿意度得分為64.90 ;全國本科教育總體滿意度得分為68.15,云南省本科教育總體滿意度得分為65.14;全國高職教育總體滿意度得分為70.72,云南省高職教育總體滿意度得分為64.74,我校高職教育總體滿意度得分為74.13,高于全國高職教育的總體滿意度。
  (科技處 供稿)

俄罗斯女人与公拘i交酡i视频