云南省高職高專教育分會第三批高職教育科研課題結題驗收評審會在我校召開
發布時間:2017年07月03日 | 編輯:admin | 關閉
  6月15日,云南省高職高專教育分會常務副理事長兼秘書長、昆明冶金高等??茖W校副校長葉加冕主持召開了“云南省高職高專教育分會第三批高職教育科研課題” 結題驗收評審會。
  受分會委托,秘書處從分會專家庫中選聘昆明冶金高等??茖W??萍继幪庨L楊建中、云南機電職業技術學院校企合作辦公室主任黃曉明、昆明理工大學城市學院院長助理李華、云南交通職業技術學院物流學院院長許小寧、云南林業職業技術學院教務處處長孫麗娟、云南農業職業技術學院教務處處長張江榮6位專家組成評審專家組,由楊建中擔任專家組長。按照相關規定,評審專家組對各會員單位提交的61項申請結題的課題結題資料進行了認真審閱、論證。其中,55項課題通過結題評審。我校申請結題的兩項課題均通過結題評審。
  評審專家組對進一步完善分會課題立項、結題等科研管理工作提出了寶貴的建議、意見。
  (高職研究所 供稿)

 

俄罗斯女人与公拘i交酡i视频